新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
体育健康学院顺利召开第四次学生代表大会
来源:体育健康学院 作者:李琦 莫家路 程涛 发布时间:2022-06-22 22:20 点击量:

6月21日下午,体育健康学院第四次学生代表大会于我校东校区博士论坛顺利召开。该院党委书记周必宁,党委副书记兼副院长江俊,团委书记,辅导员,校学生会、各二级学院主席团成员,该院主席团成员,学院全体学生干部以及各班学生代表到场参会。

本次大会在庄严雄伟的国歌中正式开幕。

会上,周必宁代表学院党政领导向大会的召开表示祝贺。他希望,全体代表牢记习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,不负全院青年学生托,用臂膀扛起如山的责任,不断进行自我革命、自我提高,以饱满的政治热情、高度负责的主人翁精神和严肃的态度,把这次大会开成民主团结的大会、凝心聚力的大会、集思广益的大会、开拓进取的大会。他希望,全院广大青年学生坚定理想信念,练就过硬本领,践行“厚德博学、知行合一”的校训,保持优良作风,以昂扬的斗志、不懈的努力,再接再厉、苦干实干,更加团结、信心百倍地朝着既定目标奋力前行,把学院学生工作推上新台阶、再创新辉煌。

政法学院学生会执行主席发言,肯定了体育健康学院近年来各方面工作取得的成绩。该院执行主席毛玉萍做了题为《砥砺深耕,履践致远,组建肯奉献、能实干、敢创新的学生工作新体系》的工作报告,全面总结学院第三次学生代表大会以来的学生会工作,并提出未来一段时期学院学生会的奋斗目标和工作任务。

与会代表们就该院第四届学生会工作报告、大会选举办法等内容进行热烈讨论。本次会议通过了《玉林师范学院体育健康学院第四次学生会工作报告》的决议。最后,经无记名投票,李健浩、李家浩、覃采妮当选学院第五届学生会主席团成员。

最后,该院团委书记何祥海老师致闭幕词,他充分肯定了本次大会的成果,并希望当选代表自觉担当尽责,勇于自我革命,带领广大团员和学生成长为有理想、敢承担、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力将我院学生会各项工作落细落实。

全体与会人员歌唱《播种阳光》,大会在高昂嘹亮的歌声中闭幕。