新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
商学院召开期末教职工大会
来源:商学院 作者:农浩然 发布时间:2022-06-23 10:47 点击量:

6月21日,商学院于我校东校区博学楼1-407会议室召开2022学年春季学期末教职工大会。会议由商学院院长许进杰主持,全体教职工参加本次会议。

在会上,党委副书记龙强就学生、安全、就业等工作进行布置,要求各班班主任给学生上好离校前的安全教育,毕业班班主任、就业指导老师督促毕业生抓紧时间就业;副院长段艳就教学工作就布置,希望全院教职工按要求完成各项教学工作,同时希望全体教职工积极指导学生做好学科竞赛准备等;副院长姚静武就科研工作、绩效工作和基地建设等工作进行布置,特别指出教职工申报科研项目的问题,希望各教职工充分利用暑假的时间准备科研项目的申报。

随后,管金标指出,学院全体教职工以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法基本完成了本学期的各项任务,基本达成了本学期初指定的教学计划。同时,他对全体教职工提出了几点要求:一是增强政治意识,牢牢把握正确的政治方向和立场,踏踏实实做事,清清白白做人;二是增强责任感,做到在其位谋其事;三是增强荣誉感,把个人荣誉和学院荣誉牢牢靠在一起,增强团队凝聚力。他希望,全体教职工能不忘初心、牢记使命,坚定终身学习的理念,以崭新的工作面貌迎接下学期的任务和挑战,共同朝着学院师生工作高质量发展的目标迈进。

最后,许进杰对学院工作进行全面总结,希望全体教职工对照各项工作中提出的问题查找自身问题,有则改之无则加勉,在教学和科研上不断深入研究,规划好自身的职业生涯的成长轨迹,为学院的各项工作的建设提供服务。