新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
【访企拓岗】教育科学学院赴玉林市幼儿园开展访企拓岗考察交流活动
来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 发布时间:2022-09-22 12:47 点击量:

为进一步强化校企合作,加强对实习工作的管理,提高实习质量。9月20日,教育科学学院院长陈庆文一行赴玉林市幼儿园开展访企拓岗考察交流活动。


苏蔚园长带领一行人员参观了幼儿园,并介绍了幼儿园的发展历程、教育理念,现有规模、人员招聘以及园所的软硬件设施、环境创设等。

座谈会上,陈庆文对实习单位给予学生的关心和帮助表示衷心的感谢,并从学院发展现状、师资、科研、学生就业情况、常态化疫情防控下学生安全管理等方面与实习单位进行了沟通。实习单位对我院实习生良好的专业素养和勤奋的工作表现给予充分肯定,并对学生人才培养、提高实践能力等方面提出了宝贵建议,同时,学院还与实习单位就人才培养、实习基地建设、科学研究合作、毕业生就业等交流了意见。