新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
财务处到美术与设计学院开展调研活动
来源:财务处 作者:唐小娟 发布时间:2022-09-22 22:36 点击量:

9月21日上午,财务处处长陈旭健带队到美术与设计学院开展调研活动。美术与设计学院副院长李建华、邱冬梅及相关人员参加本次会议。

会上,李建华汇报了美术与设计学院在开源节流工作上所做出的努力以及目前的进展情况,提出如何利用现有专业优势和教育资源提升办学活力的思路,并指出美术与设计学院在综合发展过程中所遇到的实际困难。最后他分享了美术与设计学院通过结合专业建设特点来开展党建工作的具体典型案例。

陈旭健充分肯定了美术与设计学院推进开源节流工作思路非常活跃,建议美术与设计学院努力加强与当地政府及相关部门的联系和沟通,以服务地方为导向,积极推动学校开源节流工作。同时指出,重大项目储备非常必要,平时做好重大储备项目申报的准备工作, 以备不时之需。