新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
越南中越外语中心主任张公黎煌到访我校
来源:国际交流处 作者: 发布时间:2019-09-12 12:24 点击量:
    9月9日上午,越南中越外语中心主任张公黎煌来访我校。我校副校长赵峰、国际交流处领导老师在东校区行政楼412会议室热情接待了来宾。
    会上,赵峰对越南中越外语中心主任张公黎煌的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展概况以及国际交流的发展。赵峰表示,希望今天的交流可以加深双方对彼此的了解,推进两者良好关系的进一步发展,扩大加深双方的合作。
    张公黎煌对我校的热情接待表示感谢,同时对越南中越外语中心的办学情况作了简要介绍,希望今后与我校开展更深层次的国际交流活动。双方还就合作方式、专业设置及语言要求等问题进行了讨论。
    随后,张公黎煌向我校中越交流中心捐赠10000元整,用于支持我校建立中越交流中心。我校副校长赵峰代表学校接受捐赠并向张公黎煌主任赠送纪念品。
    越南中越外语中心主任张公黎煌的来访,开拓了双方合作交流的新局面,加强了我校国际拔尖创新人才的培养。
上一条:学校举行“我和我的祖国——共和国故事进校园”宣讲活动
下一条:【感受总书记的关怀1】我校全科师范生代表赴北京参加教师节表彰大会