新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
学校领导深入招生就业处党支部开展党史学习教育专题谈心谈话
来源:招生就业处 作者: 发布时间:2022-01-07 12:02 点击量:

1月6日上午,学校党委常委、副校长刘永建深入招生就业处党支部,在行政楼202会议室开展党史学习教育专题谈心谈话。

会上,招生就业处党支部同志围绕党史学习教育主题,对照在工作中遇到的困难和问题进行了深入的剖析,进一步把改进方向谈明白。刘永建就此次谈心谈话提出了四点意见及建议:一是党员干部要加强理论学习,提高政治站位和政治敏锐性,用理论指导实践,真正做到学史明理、学史力行;二是认真做好招生就业的信息化工作,为招生就业工作保驾护航;三是加强招生就业亮点宣传,善于凝练总结亮点,增强招生就业处党建品牌效应,进一步提高学校的知名度;四是加强调研工作,学习先进经验,创新工作思路,不断提高生源质量和毕业生就业质量。

此次谈心谈话有利于招生就业处党支部同志提高政治素质,增强服务意识和创新意识,同时进一步明确了该党支部的改进方向,为接下来开展党史学习教育专题民主生活会奠定了良好基础。