新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
我校与玉林市艺林园林绿化管理有限公司举行实践教学基地揭牌仪式
来源:生物与制药学院 作者: 发布时间:2022-03-23 20:34 点击量:

3月21日下午,我校与玉林市艺林园林绿化管理有限公司举行实践教学基地揭牌仪式。学校校长王卓华、玉林市艺林园林绿化管理有限公司总经理梁伟出席仪式并为基地揭牌。

仪式上,梁伟介绍了玉林市艺林园林绿化管理有限公司专业未来发展目标和人才需求,对学校与公司共建实践教学基地表示欢迎,希望能与我校进一步开展深度合作,形成良性的战略合作关系。

王卓华对玉林市艺林园林绿化管理有限公司给予我校各项工作的支持表示感谢,并表示,校企双方实践教学基地揭牌仪式的举行,标志着双方的合作上了新的台阶,实现了理论知识和实践能力、人才培养和社会需求的双重对接。他希望今后双方持续努力,在实践教育、人才培养、成果转化等方面进一步深化合作,互利共赢。

双方为“实践教学基地”举行揭牌仪式并合影留念,并就今后合作的具体意向深入会谈。

校长助理、科研处处长石维有,教务处、招生就业处、生物与制药学院(农学院)负责人参加揭牌仪式。