新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
学校开展疫情防控工作专项督查
来源:党委办公室(院长办公室) 作者: 发布时间:2022-03-25 21:46 点击量:

为严格落实3月22日学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,进一步压实学校疫情防控工作责任,3月25日,学校党委常委、组织部(统战部)部长、学校疫情防控领导小组办公室组织纪律保障与督查组组长庞国萍带领督查组开展疫情防控工作专项督查,学校纪委、学校督查办公室负责人参与督查。




督查组深入校门、教学区、物资仓库、食堂等区域场所,集中开展疫情防控专项督查,及时指出了校门管控、线下教学、物资储备、食堂就餐等环节存在的问题,提出了加快“三码”查验减缓出入口交通拥堵、保持课堂学生座位合理间距降低密集接触、加强物资保管谨防消防事故、严格执行师生取餐、堂食规定等整改要求。

庞国萍强调,疫情防控工作事关广大师生生命安全和身体健康,必须抓紧抓牢,落细落实,要时时找盲点、处处查弱点,真正做到各项规定执行到位,确保学校疫情防控万无一失。

(摄影/孔小东)