新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
学校召开2022年专业动态调整会议
来源:教务处 作者: 发布时间:2022-05-19 16:05 点击量:

5月18日上午,学校在东校区行政楼501会议室召开2022年专业动态调整会议,学校副校长李伟中出席并主持会议,全体教学指导委员会委员、二级学院分管教学副院长及相关专业负责人参加会议。

会上,进入调整名单的专业负责人分别从专业发展、师资队伍建设、第一志愿录取率、新生报到率、初次就业率等方面进行了陈述说明。随后,教学指导委员会委员对今年专业调整进行了无记名投票。

李伟中指出,学校正处在转型发展关键时期,专业设置和教学能力直接影响着学校的办学水平和办学质量。他强调了专业动态调整的重要性和必要性,要求相关专业负责人要根据审核评估的整改意见进行改革提升,主动适应高校供给侧改革的需要;要求相关部门要进一步优化专业结构,强化传统优势专业,突出应用型特色专业,切实提高我校人才培养质量。