校长王卓华一行到教育科学学院调研
来源:教育科学学院 作者:殷军榕 发布时间:2022-07-01 11:42 点击量:

6月30日上午,校长王卓华深入教育科学学院调研专业建设、学位点建设等工作。教务处、科研处、发展规划处等部门负责人一同调研,教育科学学院班子及部分学科骨干参与调研。

调研座谈会上,王卓华对教育科学学院在专业建设上付出的努力和取得的成绩表示肯定,希望学院结合专业认证过程中发现的问题,加强整改,把专业做大做强。他要求,教育科学学院要明确下一步工作方向和思路,把申硕攻坚摆在首位,加强平台建设、队伍建设、成果培育等工作,力保教育硕士专业学位点建设各项指标达到申报要求。同时,要整体谋划学院发展,发挥教育学科在学校教师教育办学特色中的引领作用。

与会职能部门还就教育科学学院提出的问题进行了研讨。