新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
学校召开2022年职称评审工作会议
来源:人事处 发布时间:2022-09-21 18:37 点击量:

9月20日下午,学校在东区学术报告厅召开2022年职称评审工作会议。校长李伟中主持会议,校属各单位负责人参加会议。

会上,李伟中总结了我校2021年职称评审工作情况,对2022年职称评审工作进行了部署,强调了职称评审工作纪律要求。

职称评审工作关乎教职工切身利益,事关学校师资队伍建设和未来发展。李伟中要求,校属各单位主要负责同志要提高思想认识,深入领会中央和自治区对职称改革工作的新精神,认清职称评审深化改革的形势,准确把握学校发展对职称评审工作的新要求,切实担负起职称评审的思想政治工作、群众工作、人才工作的政治责任与守土责任。在组织职称评审方面,要严格执行标准,严格规范程序,做到公平、公正、公开;在评审纪律方面,各单位和审核部门要依法依章办事,严禁超出政策和纪律界限的违法违规行为。

会议强调,学校有关部门将强化过程监督,对评审期间重大违纪违规事件进行即查即办,确保职称评审各项工作顺利开展。

(摄影/刘晓霞)