新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
学校召开2021-2022学年度国家奖学金评审会
来源:学生工作部(处) 发布时间:2022-09-23 10:44 点击量:

为进一步落实高等学校学生资助政策,切实做好学校2021-2022学年国家奖学金评审发放工作,9月21日,学校在东校区行政楼第五会议室召开了2021-2022学年度国家奖学金评审会。会议由学校党委副书记韦广雄主持,国家奖助学金、自治区人民政府奖学金评审委员会委员、学校学生资助管理中心工作人员参加会议。

会上,学生资助管理中心负责人通报了各二级学院国家奖学金拟推荐名单的初审情况。各二级学院分别就本学院2021-2022学年度国家奖学金评定过程、公示情况和推荐学生的基本情况作了详细说明,与会人员对各二级学院评选推荐过程中遇到的问题和推荐名单进行了讨论和审核。最后一致通过了各二级学院的评选推荐名单,同意推荐文学与传媒学院叶嘉欣等26名学生获得2021-2022学年度国家奖学金。

韦广雄在总结时强调,国家奖学金评审工作受到学生、家长和社会的高度关注,各二级学院要充分认识国家奖学金评审工作的重大意义,向学生宣传申请流程,同时要严格审核,将奖学金评选工作的各个环节做实、做细,充分发挥奖学金的激励和引领作用,提升资助育人效果。