党务校务公开
玉林师范学院2022年本科专业综合评估(第二批) 评估材料公示
来源: 作者: 发布时间:2022-03-18 08:38 点击量:

根据《自治区教育厅关于开展第一批和第二批广西普通高等学校本科专业综合评估工作的通知》(桂教高教〔2022〕2号)文件要求,我校已组织参加广西普通高等学校本科专业综合评估(第二批)英语、广播电视学、数学与应用数学、生物科学、制药工程、市场营销等6个参评专业进行自评,现将专业评估材料予以公示,公示时间为:2022年3月18日-2022年3月20日,公示内容详见附件。

任何单位或个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式,对所提异议的真实性和可靠性负责,向玉林师范学院教务处教学质量监控与评估中心提交。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

联系人:王易萍 苏翠红

联系电话:0775-2666293 0775-2685077

举报邮箱:ylnusfrz@sina.com

附件:1.玉林师范学院2022年本科专业综合评估(第二批)英语专业评估材料。

2.玉林师范学院2022年本科专业综合评估(第二批)广播电视学专业评估材料。

3.玉林师范学院2022年本科专业综合评估(第二批)数学与应用数学专业评估材料。

4.玉林师范学院2022年本科专业综合评估(第二批)生物科学专业评估材料。

5.玉林师范学院2022年本科专业综合评估(第二批)制药工程专业评估材料。

6.玉林师范学院2022年本科专业综合评估(第二批)市场营销专业评估材料。

                                                         玉林师范学院

2022年3月18日