党务校务公开
玉林师范学院教职工生日蛋糕定点供应采购成交公告
来源: 作者: 发布时间:2022-03-28 08:21 点击量:

    我校根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2022年3月17日-24日就教职工生日蛋糕定点供应采购项目采用询价采购方式进行采购,现就本次采购结果公告如下:

    一、采购项目名称及编号:

    玉林师范学院教职工生日蛋糕定点供应采购YLSFXY2022GZCG0001

二、采购项目简要说明:

入围供应商:不超过4家报价人为定点入围供应商,每个会员可在生日当月从入围供应商中选择任意一家作为本人生日蛋糕等慰问品的供应商,并于生日当月凭领取券签名领取。

合同期限:2022年4月1日至2023年3月31日(2022年度第二至第四季度和2023年度第一季度)。

三、公告媒体:玉林师范学院-校务公开-https://www.ylu.edu.cn/dwxwgk/xwgk.htm

四、评审(询价)日期:2022年3月25日

评审(询价)地点:玉林师范学院国有资产管理处会议室

评审(询价)小组成员名单:覃侃、陈建勋、李春光、秦利忠、林吉棠(监督)

五、成交信息:

成交供应商

成交情况

玉林市天天食品有限责任公司

实收300元享受385元的产品。

玉林市品华居食品有限公司

实收300元享受330元的蛋糕卡。[另赠送2张5元无门槛饮品券+15元季节性产品无门槛提货券(桂粽、桂饼、年货)]

玉林市玉州区广电路九五度缘烘焙坊

实收300元享受380元的产品。(另赠送四张伍元电子饮品券,每杯用1张)

六、联系事项:

采购人名称:玉林师范学院

地址:玉林市玉州区教育东路1303号

联系人及电话:秦利忠,0775-2335413

七、采购结果公告期限:

自采购结果公告发布之日起一个工作日。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七工作日内以书面形式向本单位提出质疑,逾期将不再受理。

 

玉林师范学院

2022年3月28日