党务校务公开
玉林师范学院35千伏潘卢茂线大卢支线7至7+3号杆高压线路迁改工程、东校区7#综合教学楼及体育配套设施建设项目二次装修工程招标采购结果的公告
来源: 作者: 发布时间:2022-04-18 17:30 点击量:

2022年414日,我校组织召开玉林师范学院35千伏潘卢茂线大卢支线7至7+3号杆高压线路迁改工程、东校区7#综合教学楼及体育配套设施建设项目二次装修工程招标采购谈判会议。参会谈判小组成员由我校后勤基建处国有资产管理处相关人员组成,我校审计处按规定监督。

结合服务质量和服务价格优惠率等综合因素,经会议协商,我校谈判小组成员一致同意:由广西宝光明建设有限公司作为玉林师范学院35千伏潘卢茂线大卢支线7至7+3号杆高压线路迁改工程施工单位;由玉林市市政建筑工程公司作为玉林师范学院东校区7#综合教学楼及体育配套设施建设项目二次装修工程施工单位

特此公告。

                           玉林师范学院

                              2022年418