主题栏目
【党史学习教育】我校与中国建设银行玉林分行开展“感党恩 跟党走”联学共建活动
来源: 作者:谢兴芳 唐洁莉 胡佳静 陈玫朋 发布时间:2021-03-25 18:02 点击量:

3月24日下午,校与中国建设银行玉林分行在东区行政楼第四会议室开展“感党恩 跟党走”联学共建活动。我校党委书记唐仁郭、党委副书记韦广雄、党委常委徐一周,建行玉林分行党委书记康华出席活动。我校与中国建设银行相关部门负责人参加活动。


唐仁郭对中国建设银行玉林分行领导一行的到来表示欢迎。他指出,开展“感党恩 跟党走”联学共建活动是党史学习教育实际行动的具体体现,是相互学习、了解的良好契机,多年来,学校的工作始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断凝聚师生力量,艰苦奋斗,为国家社会培养了一批批优秀人才。2021年是中国共产党成立100周年,我们将从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续做好学校各项工作,不断推进学校教育事业发展上升到新的台阶。


华表示,与我校开展“感党恩 跟党走”联学共建活动,有利于相互之间更加紧密合作,中国建设银行玉林分行将党史学习与实际工作相结合,扎实推进“乡村振兴”战略,推出一系列更加惠民的放贷政策,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

活动中,大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神重温入党誓词,建行向我校赠送红色书籍。

(摄影/孔小东)