历史文化旅游学院领导老师深入走访学生宿舍
来源:历史文化旅游学院 作者:梁丹丹 发布时间:2023-12-01 18:52 点击量:

为更好地了解学生日常思想动向以及近期学习生活现状,加强师生交流,营造安全文明的宿舍环境,11月30日晚,历史文化旅游学院党委书记徐小军带领辅导员代表深入走访兰园二栋男生宿舍。

此次走访重点掌握学生思想状况、检查宿舍的卫生状况、排查安全隐患,并了解学生日常的生活情况。在走访过程中,徐小军从学生住宿环境、学习生活、体育锻炼、就业创业等各方面与学生们进行亲切交谈,了解学生在宿舍近期的生活状况,询问学生在学习、生活中遇到的问题,并为学生提供宝贵建议,提醒学生注意用水用电和消防安全。最后,徐小军希望学生们在日常生活中要注意宿舍用电安全与公共财产安全,加强宿舍卫生管理,保持宿舍干净整洁,希望学生们在学习、生活、实习就业中相互包容交流,互帮互助。