历史文化旅游学院召开“青年马克思主义培养工程”大学生骨干培训班暨学生干部培训会
来源:历史文化旅游学院 作者:黄佳瑜 莫健芳 发布时间:2023-12-02 20:26 点击量:

为培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年骨干,11月30日,历史文化旅游学院于我校东校区至善楼408教室召开“青年马克思主义培养工程”大学生骨干培训班暨学生干部培训会。该院党委书记徐小军、副书记严耀燕及辅导员出席本次会议,全体学生会干部参加本次培训会。

会上,徐小军提出学生干部应做好本分工作,自觉主动深入地学思践悟,做到学思用贯通,知信行统一,为学院工作贡献力量。严耀燕指出,学生干部是学生身份与干部职责的统一。身为学生干部不仅要平衡学习与工作之间的关系,还应提高思想道德修养,发挥引领示范作用。最后,严耀燕强调学生干部要以更严格的标准要求自己,为其他学生树立良好榜样。