美术与设计学院与广西九颗星数字印刷包装有限公司举行校企共建实践教学基地签约仪式
来源:美术与设计学院 作者:李想 发布时间:2023-12-03 12:58 点击量:

12月1日下午,美术与设计学院赴广西九颗星数字印刷包装有限公司与该公司举行校企共建实践教学基地签约仪式。广西九颗星数字印刷包装有限公司董事长王显广、总经理龚秀春等公司领导,广西多家企业领导,该院党委书记黄培英及教师代表参加签约仪式。

仪式上,黄培英表示校企实践教学基地建设对提升该院实践教学和应用型人才培养具有非常重要的意义,希望双方发挥各自的优势,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,不断提高人才培养质量,提升学生的实践能力,推动校企深入合作,更好地为地方经济建设和社会发展服务。王显广对该院的合作意向表示感谢和欢迎,希望双方以建设实践教学基地为契机加强合作,共同推进双方的建设发展。

双方成功签约并挂牌实践教学基地后,在广西九颗星数字印刷包装有限公司领导陪同下进行实地参观,并围绕产品包装设计问题开展座谈交流。

据悉,广西九颗星数字印刷包装有限公司致力于乡村振兴的农产品包装配套服务,通过全系印刷印后设备及装帧工艺,为客户提供快又好的包装印刷品。

(摄影/陈紫轩)