历史文化旅游学院召开2023年秋季期团委学生会工作培训会
来源:历史文化旅游学院 作者:梁丹丹 申雨露 发布时间:2023-12-03 20:25 点击量:

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,12月1日上午,历史文化旅游学院在我校东校区至善楼408教室召开团委学生会工作培训会。该院党委书记徐小军、副书记严耀燕及辅导员代表出席本次会议,全体学生会干部参加本次培训。

会上,徐小军与严耀燕肯定全体学生干部努力拼搏的工作成果,并围绕“学生干部的定位、要求、能力、底线”四个方面展开讲述。严耀燕总结强调,一是学生干部要明确自己的定位与作用,学习和工作要兼顾得当;二是学生干部要做好学习的榜样,树立服务意识,培养担当、责任、奉献的精神,做好带头模范作用;三是做工作中的表率,坚持集体利益高于个人利益,顾全大局,在学校、学院的各项活动中要身先士卒。最后,徐小军希望各学生干部能够在珍惜学生干部经历的锻炼,不断提高自我,学有所长。