美术与设计学院开展假期安全隐患排查工作
来源:美术与设计学院 作者:杨叶繁 张欣宇 发布时间:2024-01-24 18:27 点击量:

为进一步做好学校寒假安全工作,确保寒假期间校园稳定,1月22日,美术与设计学院开展假期安全隐患排查工作。该院党委书记黄培英、副院长邱冬梅(主持全面行政工作)等领导班子成员带领实训室负责教师组成排查小组,对该院各个实训室进行全面、细致的安全隐患排查。

排查工作着重对实训室内消防、用水、用电等重点区域、重点部位、重点环节中可能存在的安全隐患进行排查,特别针对实训室内电线、供电设备、老旧仪器等要害部位进行全面细致检查。同时,排查组对走访过程中发现的少数隐患问题作出及时处理和整改,并对排查中发现的其他管理问题做好详细记录,做到不留一处死角,不漏一处隐患,把安全隐患消灭在萌芽状态之中。