历史文化旅游学院召开师范专业认证专家进校考查工作筹备会
来源:历史文化旅游学院 作者:莫健芳 发布时间:2024-03-20 18:56 点击量:

3月19日下午,历史文化旅游学院在我校东校区至善楼509会议室召开师范专业认证专家进校考查工作筹备会。会议由该院院长宋永忠主持,该院代表教师参加会议。

会上,宋永忠对前期所做的师范类专业认证准备工作给予充分肯定,并结合专家组进校后考查的主要形式和内容,落实各项工作具体负责人和本阶段的工作重点,对专业认证工作涉及的深度访谈、听课看课、考查走访等环节的工作进行部署。宋永忠指出,全体教职员工要提高认识,高度重视专家进校考查工作,认真做好各项工作迎接师范认证,并要求全体教师把教学做在日常,抓好学风,营造良好学习氛围。同时,他强调全体教师要严明纪律,以高标准、严要求推动各项责任落实到位,确保本次师范类专业认证工作顺利完成。

最后,宋永忠提到,全体教职工要以此为契机,进一步提升教育教学水平,深化内涵建设,坚持以人为本,立德树人,从而全面提升学院的社会影响力和核心竞争力,为培养更多优秀的历史教育人才贡献智慧和力量。