【党纪学习教育】美术与设计学院召开党纪学习教育启动部署会
来源:美术与设计学院 作者:林子舜 发布时间:2024-04-17 16:37 点击量:

4月16日下午,美术与设计学院于我校东校区博学楼3-407会议室召开党纪学习教育启动部署会。该院领导班子成员以及全体教工党员、党支部书记参加会议。

会上,该院党委书记黄培英带领与会人员深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的文件精神和内容,并就近期党纪学习教育工作进行部署:一是要原原本本学,推动《条例》入脑入心。做到党委示范带头学、支部主动跟进学、党员对照深入学、纪律党课推动学;二是要加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏;三是要加强解读和培训,深化《条例》理解运用。学好权威解读、加强教育培训;四是要开好民主生活会和组织生活会。党员领导干部要带头,落实双重组织生活制度,带头开展批评和自我批评。

她强调,党纪学习教育工作中,一是要压紧压实责任。全体党员领导干部要坚持更高标准、更严要求,带头学习、作出表率;二是要强化宣传引导。坚持和完善“三审三校”制度,严把政治关、政策关、质量关;三是要注重统筹兼顾。坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。

摄影/李柳潾 潘浪云