【党纪学习教育】政法学院召开党纪学习教育启动部署会
来源:政法学院 作者:陈嘉玉 欧阳锦霞 发布时间:2024-04-17 21:49 点击量:

4月16日下午,政法学院于我校东校区明德楼508会议室召开党纪学习教育启动部署会。该院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记和辅导员参加本次会议。会议由党委书记陈一栋主持。

会议传达学校党纪学习教育启动部署会会议精神,研究部署政法学院党纪学习教育工作。

陈一栋对学院开展党纪学习教育工作提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视党纪学习教育。把开展党纪学习教育作为重要政治任务,教育全院师生党员遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,以良好作风推动党纪学习教育走深走实;二是要准确把握党纪学习教育的目标要求,抓住学习重点,切实增强党纪学习教育的针对性。要把学习《中国共产党纪律处分条例》贯穿学习教育始终,将党纪学习教育融入日常、抓在经常;三是要扎实开展党纪学习教育,确保学习教育取得扎扎实实的成效。要注重丰富学习形式,加强宣传引导,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围,坚持将开展党纪学习教育与学院工作同频共振、相融发展,着力将学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

(摄影/凌彩琴 奚佩姚)