数据库异常错误
数据库异常错误
新闻动态
首页 · 新闻动态 · 玉师要闻 · 正文
【主题教育】李清先以普通党员身份参加学报编辑部党支部主题教育专题组织生活会
来源:学报编辑部 发布时间:2023-09-17 22:36 点击量:

915日下午,学校党委书记李清先同志以普通党员身份,参加所在的学报编辑部党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会上,学报编辑部党支部书记代表党支部委员会作主题教育开展情况汇报和对照检查报告,深刻查摆了党支部在主题教育学习中存在的问题,深入分析其症结,并提出今后的努力方向和整改措施。支部党员先后发言,严肃认真地开展了批评和自我批评。

李清先表示学报编辑部党支部查摆问题深刻全面,党员同志的批评意见切实中肯,党支部主题教育开展给予了肯定。强调,高校学报是意识形态的主阵地,学报编辑部党员同志全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点和科学体系,增强政治判断力和领悟力,坚持正确的思想导向,实现安全办刊。他指出,高校学报是展示学校办学水平和科研力量的重要窗口,希望支部党员充分发挥党员的先锋模范作用,积极谋划,进一步优化栏目设置与选题设计,力争在服务学校科研平台建设及学科建设上发挥更大作用,助推学报高质量发展

(摄影/刘晓军)