自治区原党委书记、原政协主席陈辉光一行莅临我校调研
来源:党委宣传部 作者:​宁候英 吴丹旎 发布时间:2023-10-16 08:20 点击量:

1011日,自治区原党委书记、原政协主席陈辉光一行莅临我校调研,参观了玉兰湖、校史馆、桂东南历史文化博物馆、桂东南特色药用植物标本馆等地和“守艺·十二工坊”非遗作品展。我校党委书记李清先、校长李伟中,玉林市政协副主席刘靖森热情接待来宾。

在调研座谈会上,李伟中对陈辉光一行的到来表示欢迎,并介绍了学校发展改革的基本情况和近年来的教育教学成果,重点介绍了申硕攻坚工作的进展。

“玉林师范学院在管理服务、教学科研、教育质量提升上做得很好,我很感动,这是学校重视教育的结果。”陈辉光高兴地表示,“玉林师范学院发展快、建设好、创新精神好,能够在玉林这样的中等城市办一所两万人的高校,是一件非常好的事情。”他希望人大、政协等各级机关部门共同出力支持学校发展,并期望学校牢记中国式教育现代化、高质量发展的核心要义,发扬拼搏奋斗的精神,做好教学、科研和创新教育,进一步提高教育教学质量。

李清先、李伟中代表学校向陈辉光一行赠送玉师文创产品和图书《南流海丝·画说福绵》,以作留念。

(摄影/邓永凤 许婷 刘晓军)