李月发带队赴贵港市荷城初级中学检查学生实习情况
来源:文学与传媒学院 作者:梁晓辉 周志玫 发布时间:2023-12-02 23:18 点击量:

11月30日,学校党委常委、纪委书记李月发带领文学与传媒学院、数学与统计学院相关负责人到贵港市荷城初级中学检查学生实习情况。该校党委书记严郁富、校长秦海锋一同参加检查。

李月发一行通过实地察看、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解该校的教学环境、实习安排和管理等情况,并与该校相关负责人深入交流。秦海锋简要介绍了该校及实习生情况,对我校实习生的教学能力、组织纪律等各方面表现予以充分肯定。李月发对贵港市荷城初级中学对我校学生实习工作的大力支持表示感谢,并希望进一步强化责任意识,加强管理,确保学生实习期间的安全稳定。