李月发带队赴玉州区城西第二初级中学检查学生实习情况
来源:历史文化旅游学院 作者:刘国豪 发布时间:2023-12-07 22:40 点击量:

为进一步加强与教学实习基地的合作,全面了解学生实习情况,12月7日,学校党委常委、纪委书记李月发带领历史文化旅游学院相关负责人和教研室教师一行赴玉州区城西第二初级中学开展学生实习检查。该校党支部书记、校长黄府一同参加检查。

检查中,李月发一行通过实地察看、听课评课、座谈交流等方式,详细了解实习学生参与教学和管理以及日常生活等情况,并与该校相关负责人深入交流,共同探讨了进一步改进学生实习工作、促进实习学生成长的办法。在交谈中,该校领导对我校实习生的教育教学能力、组织纪律等各方面表现予以充分肯定。

李月发感谢玉州区城西第二初级中学对我校实践教学工作的大力支持,勉励实习生不断总结反思、注重积累经验、持续改进提升,并对他们接下来的工作提出要求,叮嘱他们在完成实习任务的同时要注意提高安全意识、做好安全防护等。

据悉,本学期有历史、化学和体育三个师范专业共19名学生在玉州区城西第二初级中学实习。