韦广雄率队走访历届学生干部校友代表
来源:校团委 作者:郑晓君 发布时间:2024-01-29 13:07 点击量:

1月27日,学校党委副书记韦广雄带领校团委班子成员赴南宁走访历届学生干部校友,并与学生干部校友代表座谈。

座谈会上,历届校级学生干部代表讲述了带头成立南宁校友会的“青春自觉”,历届院级学生干部代表分享了参与落实校友会活动的“青春担当”,历届社团等其他组织学生干部代表交流了主动广泛联络校友的“青春力量”。校友代表们围绕在校期间的学生干部经历交流了宝贵的青春记忆,并对学校给予的培养和教诲表示感激。

韦广雄对历届学生干部校友代表的发言表示肯定,也对他们在校学习期间对学校工作的支持和配合给予赞扬。他希望大家继续秉承学生干部的优良品质,加强与母校的联系,在各地校友会中积极主动贡献自己的青春力量。

校团委负责人表示,学校将广泛收集历届学生干部校友的成长经历,以“线上+线下”相结合的方式呈现、宣传,希望越来越多的玉师学子从优秀校友们身上受到启发和鼓励。

近年来,学校高度重视校友工作,多渠道广泛联系校友,多形式汇聚校友智慧,为学校早日建成以教师教育为特色的高水平地方应用型大学奠定了坚实基础。