刘永建带队到化学与食品科学学院指导材料与化工硕士点申报工作
来源:化学与食品科学学院 发布时间:2024-01-29 19:25 点击量:

1月24日,学校党委常委、副校长刘永建率科研处(研究生处)相关负责人到化学与食品科学学院指导材料与化工硕士点申报工作,并在BA321会议室召开申硕攻坚推进会,该院领导班子成员、硕士点建设材料负责教师等参加会议。

会上,化学与食品科学学院院长谭明雄对材料与化工硕士点建设材料准备工作进行汇报。刘永建充分肯定了该院硕士点建设材料准备工作,并提出修改完善意见和建议。他希望该院凝聚共识,迎难而上,加强统筹,汇聚合力,分工落实,对标对表对要求,精心修改完善申报材料,打好申硕攻坚这关键一战。

此外,与会人员就硕士专业学位点申报政策和填报要求等内容进行深入交流和讨论。