玉林市人大常委会主任李伟章走访慰问我校教师
来源:党委组织部 发布时间:2024-01-31 16:58 点击量:

1月30日上午,玉林市人大常委会主任李伟章一行走访慰问我校优秀教师代表石瑞红教授并开展座谈会,党委副书记、校长李伟中以及党委办公室、党委组织部、人事处、马克思主义学院相关负责人陪同慰问。

座谈中,李伟中代表学校对李伟章一行的到来表示欢迎,并感谢玉林市人大长期以来对我校发展的关心与支持。同时,他期待校地双方进一步携手合作,共创玉林美好的未来。

石瑞红教授向李伟章介绍了自己扎根玉林师范学院几十年的人生经历、学术追求和教书育人心得。她表示,一定会尽其所能为学校的发展、为培养更多、更优秀的人才做出自己应有的贡献。

李伟章代表玉林市人民向我校全体教职工送上新春的美好祝福。他表示,石瑞红具有浓厚的教育情怀,始终坚守教育的初心使命,对她在高等教育战线所付出的辛勤和汗水表示钦佩,对她所取得的优异成绩表示赞赏,他强调,当前玉林市正在为建设清朗繁荣文明和谐美丽的“1158”目标任务体系而团结奋斗,期待玉林师范学院坚持“师范性、地方性、应用型”的办学定位,着眼于“强师范、重应用、优队伍、厚基础、提层次、建大学”的发展目标,努力建成“国内知名、区内领先,以教师教育为特色的高水平地方应用型大学”,为玉林市经济社会高质量发展做出更大的贡献。