全国政协教科卫体委员会副主任曹卫星一行到我校调研交流
来源:党委办公室(院长办公室) 发布时间:2024-04-16 10:45 点击量:

4月13日上午,全国政协教科卫体委员会副主任、民盟中央副主席、南京农业大学智慧农业研究院院长曹卫星一行到我校调研交流,学校党委书记李清先校长李伟中副校长石维有热情接待了曹卫星一行。

李清先代表学校对曹卫星一行的到来表示热烈欢迎,对他一直以来关心和支持学校的发展表示衷心感谢,希望曹卫星继续加大对学校的指导,在学科专业建设、科学研究、成果转化等方面给予学校大力支持。

李伟中陪同曹卫星一行到广西香料高效利用与质量控制技术科技成果转化中试研究基地、梅园学生社区、玉林市大数据研究院参观指导,曹卫星我校学科建设、专业发展、科教融汇、产教融合、学生工作予以充分的肯定和赞扬。

党委办公室(院长办公室)、科研处(研究生处)、计算机科学与工程学院、智慧农业学院等相关工作人员参与调研交流