【专业认证】学校领导到生物与制药学院检查指导专业认证工作
来源:生物与制药学院 作者:陈剑虹 发布时间:2024-04-16 11:50 点击量:

4月15日,校长李伟中、副校长黄映然、纪委书记李月发、党委常委徐一周先后深入生物与制药学院,检查指导生物科学师范类专业认证迎接专家进校准备工作。

李伟中一行查看了师范生技能综合实训室、文化墙、宣传栏等设施,该院相关负责人介绍了实验室改造、认证材料准备等情况。

李伟中肯定了学院作出的努力和取得的工作成效,他要求,希望该院高度重视,积极筹备,协同配合,推进各项工作落实落细,优化完善各项材料,以饱满的状态迎接教育部专业认证专家组进校考查。

李月发强调,希望该院牢牢把握“学生中心、产出导向、持续改进”的认证工作理念,确保师范类专业认证工作顺利完成。