我校与日本华美产业会社召开座谈会
来源:党委宣传部 作者:蒋雯婷 覃敏箫 发布时间:2024-04-17 16:27 点击量:

4月16日上午,我校在东校区新民楼B501会议室与日本华美产业会社召开座谈会,副校长石维有出席座谈,日本华美产业会社社长李庆双、学校相关职能部门及外国语学院负责人参加此次座谈

石维有代表学校对李庆双一行的到来表示欢迎。他介绍校园建设人才培养、二级学院发展等方面取得成绩。他强调校始终坚持多元化教学方式,紧密跟随时代步伐与玉林地特色,致力于打造适应社会需求的优秀人才。

李庆双对我校发展给予充分肯定,她详细介绍当前日本的就业政策和制度,对日语行业发展前景、人才待遇政策、岗位需求等问题进行解答李庆双深入了解我校日语专业学生的就业方向希望能和我校开展进一步的交流与合作。

随后,双方就毕业生在日就业、留学等内容进行探讨和交流。

(摄影/刘晓军 黄艳媛)