喜讯:我校物理与电信工程学院学子在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛中斩获佳绩
来源:物理与电信工程学院 作者:吴伟 闭吕庆 发布时间:2024-06-09 15:23 点击量:

近日,第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛获奖名单揭晓,我校物理与电信工程学院代表队荣获第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛Web应用开发大学组全国三等奖1项,EDA设计与开发大学组全国优秀奖1项。此外,我校物理与电信工程学院代表队还荣获该赛事广西赛区“电子赛”一等奖1项,二等奖4项,三等级5项;广西赛区“软件赛”一等奖1项,三等级4项。

物电院喜讯.jpg

据悉,蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办,是国内权威性高、覆盖面广、影响力大的IT类专业赛事,连续五年入选中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛排行榜”榜单。

物电院喜讯获奖名单.png